Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Albanie et Turquie)

Albanie, 18e journée, 1re division

Le Partizani Tirana s’incline à domicile face à l’Erzeni Shijak (1-2). Titulaire, Archange Bintsouka a réduit le score à la 52: servi dans l’axe, il dribble le gardien, et désaxé, tente un tir dévié en corner.

Sur le coup de pied arrêté, il place une tête des 6 mètres et réduit l’écart (53e).

Le septième but de l’international congolais ne suffit pas au champion en titre, qui concède sa seconde défaite de la saison et reste second à cinq longueurs d’Egnatia.

Turquie, 18e journée, 1re division

Titulaire devant la défense, Chandrel Massanga a été remplacé sur blessure à la 31e minute. Sans lui, Hatayspor s’incline 1-2 face à Besiktas.

Turquie, 17e journée, 2e division

Sans Bevic Moussiti Oko, hors du groupe pour le 3e match consécutif, Boluspor chute à Çorum (1-2).